Cucina

In tavola sapori di Romagna

La vacanza ha un sapore diverso se è accompagnata dai piaceri
della buona tavola. Noi, in Romagna, siamo molto felici
quando possiamo offrire agli ospiti le delizie della nostra cucina.
Il ristorante del Villa Saba Hotel propone sia a pranzo che a cena
la scelta fra 4 diversi primi e 3 secondi piatti.
pesce azzurro, piadina e le famose patate di Bellaria.

Nei nostri menu c’è largo spazio alla cucina tradizionale
romagnola con l’utilizzo di numerosi prodotti a Kilometro Zero:
cozze, vongole, pesce azzurro e la mitica piadina.
Sia a pranzo che a cena il menu è arricchito da un buffet
di antipasti e verdure, crude e cotte.

hotel bellaria





Ogni settimana offriamo ai nostri ospiti una cena tipica romagnola;
cappelletti in brodo, tagliatelle al ragù, tagliere di salumi
e formaggi con piadina, carni alla brace, ciambella e zuppa inglese,
Sangiovese ed Albana di Romagna.

E se il buongiorno si vede dal mattino, noi provvediamo
ad una consistente iniezione di energia con una colazione a buffet
ricca di prodotti dolci e salati.
Ogni mattina sono sfornate calde brioches e torte fatte in casa.
 

cucina romagnola

 

 
author
 
"Vi farò gustare le nostre specialità romagnole"
Chiara




 
hotel bellaria