In tavola sapori di Romagna
La vacanza ha un sapore diverso se è accompagnata dai piaceri
della buona tavola. Noi, in Romagna, siamo molto felici
quando possiamo offrire agli ospiti le delizie della nostra cucina.
Il ristorante del Villa Saba Hotel propone sia a pranzo che a cena
la scelta fra 3 diversi primi e 2/3 secondi piatti.

Cucina tradizionale romagnola
Nei nostri menù c’è largo spazio alla cucina tradizionale romagnola
con l’utilizzo di numerosi prodotti a Kilometro Zero: cozze, vongole, pesce azzurro,
la mitica piadina e le patate tipiche di Bellaria.
Sia a pranzo che a cena il menù è arricchito da un buffet espositivo
di antipasti e verdure, crude e cotte.
Ricco buffet per la prima colazione
E se il buongiorno si vede dal mattino, noi provvediamo ad una consistente iniezione di energia
con una colazione a buffet ricca di prodotti dolci e salati.
Non mancano mai le torte fatte in casa e le brioches calde
sfornate ogni mattina insieme ad un buon caffè macinato sul momento
o un cappuccino schiumoso con latte fresco.